스레드 한국인 팔로워 오세훈 “부실 공사와 전면전”···서울시, 민간 건설 현장 동영상 기록 추진 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 오세훈 “부실 공사와 전면전”···서울시, 민간 건설 현장 동영상 기록 추진

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 18:16 조회54회

본문

스레드 한국인 팔로워 최근 잇따른 건설 현장 사고에 대해 25일 오세훈 서울시장이 “30~40년 전에만 있는 줄 알았던 후진국형 부실 공사가 횡행하고 있다”며 “모든 건설사가 위기감을 공유해야 한다”고 말했다.오 시장은 이날 오전 서울 중구 서울시청사에서 열린 ‘동영상 기록관리 설명회’ 인사말을 통해 “서울시는 부실 공사와 전면전을 치른다는 각오로 모든 역량을 집중하겠다”며 이 같이 밝혔다.민간 건설사를 대상으로 개최한 설명회는 서울시가 지난 1년간 공공 건설공사 현장에서 축...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net