인스타 좋아요 늘리기 중동에서 실패한 미국…대규모 분노·악재로 다시 ‘수렁’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 중동에서 실패한 미국…대규모 분노·악재로 다시 ‘수렁’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 00:58 조회61회

본문

인스타 좋아요 늘리기 이스라엘과 하마스 간 전쟁으로 미국의 대중동 외교가 수렁에 빠졌다. 조 바이든 미 대통령이 18일(현지시간) 이스라엘을 방문해 수습에 나섰지만, 미국이 중동에서 실패한 원인에는 외교적 무관심·아랍권의 박탈감 등이 쌓여있어 타개책이 난망하다는 평가가 나온다. 그 사이 중동에서는 미국을 향한 분노가 축적돼 가자지구 알아흘리 아랍 병원 폭발 참사를 계기로 터져나오고 있다.미국, 중동서 뼈아픈 실패17일 가디언은 미국의 중동 정책이 실패로 귀결된 배경에는 ‘외교적...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net