인스타 팔로워 미 하원의장 후보 짐 조던, 공화당 비밀투표서 ‘아웃’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 미 하원의장 후보 짐 조던, 공화당 비밀투표서 ‘아웃’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-23 02:53 조회55회

본문

인스타 팔로워 도널드 트럼프 전 미국 대통령의 지지를 받는 미 공화당 강경파 짐 조던 하원 법사위원장이 당내 불신임을 받아 하원의장 후보 자격을 상실했다. 지난 3일 케빈 매카시 전 하원의장 해임으로 시작된 하원의장 공석 사태가 장기화하고 있다.AP통신 등의 보도에 따르면 조던 위원장은 20일(현지시간) 그의 하원의장 후보 자격 유지 여부를 결정하기 위한 공화당 하원의원들의 비밀 투표에서 패배했다.앞서 조던 위원장은 차기 하원의장 선출을 위한 본회의 투표에서 세 차례...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net