스레드 좋아요 알록달록 사르르... 입 속에 가을이 내린다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 알록달록 사르르... 입 속에 가을이 내린다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-04 05:19 조회2회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 사회관계망서비스(SNS)를 통해 시작된 약과 열풍, 외식 유통업계를 몇년째 휩쓸고 있는 할매니얼 트렌드. 전통 다과를 향한 2030세대의 열광이 식을 줄 모른다. 이달 7일 시작된 ‘경복궁 생과방’ 행사는 웬만한 아이돌 콘서트의 인기를 방불케 한다. 이 행사 티켓을 사려면 소위 ‘피케팅’(피가 튈 정도로 힘든 티케팅) 이상이라는 ‘궁케팅’(궁+티케팅)을 뚫어야 한다.생과방은 조선시대 임금과 왕비의 후식과 별식을 준비하던 곳이다. ‘경복궁 생과방’은 생과방에서 궁중...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net