인스타그램 좋아요 구매 패딩점퍼에 겨울간식 ‘국화빵’도 등장···‘반짝 추위’에 빨라진 겨울맞이 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 패딩점퍼에 겨울간식 ‘국화빵’도 등장···‘반짝 추위’에 빨라진 겨울맞이

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-08 00:01 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 기모 후드, 가죽 재킷, 카디건, 니트, 트렌치코트, 경량 패딩···.서울 오전 최저기온이 9도 안팎으로 떨어지는 등 10월 초순답지 않은 ‘반짝 추위’가 6일 전국을 강타했다. 일부 지역에선 아침 체감온도가 0도까지 떨어질 수 있지만, 낮에는 풀릴 것이라는 일기예보에 시민들은 “요즘은 어느 장단에 맞춰 옷을 입어야 할지 갈팡질팡한다”라고 했다. 이날 오전 출근길 직장인들은 몇몇은 가을 같고, 몇몇은 겨울 같은 차림으로 걸음을 서둘렀다.니트에 재킷 차림으로 출근...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net