스레드 팔로워 구매 캠코, 집중호우 피해 지역 채무감면·상환유예 실시 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 캠코, 집중호우 피해 지역 채무감면·상환유예 실시

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 03:19 조회47회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 한국자산관리공사(캠코)는 24일 올여름 집중호우 피해를 본 특별재난지역을 대상으로 채무 감면, 국유재산 피대부자 사용료 면제 등 금융 지원을 실시한다고 밝혔다.해당 지역은 세종, 충북 청주·괴산, 충남 논산·공주·청양·부여, 전북 익산·김제 죽산, 경북 예천·봉화·영주·문경 등 13곳이다.재산 피해를 본 채무자는 신용회복지원을 신청해 채무를 최대 70%까지 감면받을 수 있고 채무조정 상환금은 6개월씩 최대 2년간 유예할 수 있다. 신청 기한은 재난피해사실 확인서 기준으...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net