스레드 좋아요 구매 [금배 스타] 제천제일고 권기민 “안방에서 축배 한번 들어야죠” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 [금배 스타] 제천제일고 권기민 “안방에서 축배 한번 들어야죠”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-26 21:40 조회43회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 충북 제천제일고가 안방에서 열린 제56회 대통령금배 전국고교축구대회 조별리그에서 분위기 반전에 성공했다. 제천제일고는 지난 22일 제천축구센터에서 끝난 대회 2조 조별리그 두 번째 경기에서 경기 청운고에 6-0으로 승리했다. 앞서 서울 영등포공고전에서 0-2로 패한 제천제일고의 대회 첫 승리다. 3학년인 주장 권기민(사진)은 “제천에서 열리는 대회로 지역민들이 많은 관심을 가져주시는데 첫 경기에서 아쉽게 졌다. 그래도 많은 분들이 변함없이 응원해주신 덕분에 승리...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net