인스타 좋아요 늘리기 자유형 400m ‘세계 톱5’ 김우민, 항저우AG 금 사냥 ‘기상도 맑음’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 자유형 400m ‘세계 톱5’ 김우민, 항저우AG 금 사냥 ‘기상도 맑음’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 10:57 조회22회

본문

인스타 좋아요 늘리기 김우민(강원특별자치도청·사진)은 오는 9월 항저우 아시안게임에서 어쩌면 한국 남자 수영의 간판 황선우(강원특별자치도청)보다 더 큰 기대를 받는다. 황선우의 기록이 조금 더 세계 수준에 가까이 있지만 경쟁자가 많다. 김우민은 주 종목인 중장거리에서 다관왕이 유력한 선수로 기대된다.김우민이 아시안게임 ‘전초전’ 격인 2023 후쿠오카 세계수영선수권에서 항저우 아시안게임 메달 전망을 밝혔다.김우민은 지난 23일 일본 후쿠오카 마린메세 후쿠오카홀에서 열린 대회 경영 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net