스레드 팔로워 구매 김행이 올린 위키트리 사내 공지, ‘공정 보도’ 아니라 ‘매출·트래픽’만 강조 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 김행이 올린 위키트리 사내 공지, ‘공정 보도’ 아니라 ‘매출·트래픽’만 강조

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-10 03:37 조회0회

본문

스레드 팔로워 구매 김행 여성가족부 장관 후보자가 2019년 자신이 부회장을 맡은 온라인 매체 위키트리에 매출과 트래픽 목표를 분명하게 제시하고 달성 방법이 구체적이고 농밀해야 한다는 사내 공지를 한 것으로 나타났다. 트래픽 증가에만 초점을 두고 경쟁사 인사이트를 따라잡으려 기자 개인당 트래픽 목표를 설정한 사실도 드러났다. 용혜인 기본소득당 의원은 “도대체 어떤 언론사의 목표가 매출과 트래픽인가”라며 “대한민국 최악의 황색언론, 가짜뉴스 언론으로 성장하게 만든 장본인이...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net