스레드 좋아요 늘리기 ‘중동 화약고’ ‘세계 최대 감옥’···가자지구 어떤 곳? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 ‘중동 화약고’ ‘세계 최대 감옥’···가자지구 어떤 곳?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-10 12:13 조회1회

본문

스레드 좋아요 늘리기 가자지구는 팔레스타인과 이스라엘이 수십년간 충돌하고 있는 곳으로, 요르단강 서안과 함께 ‘중동의 화약고’로 불린다.이스라엘 남부 지중해에 인접한 가자지구는 하마스가 통치하는 지역으로, 한국의 세종시와 비슷한 360㎢ 면적에 200만명이 넘는 팔레스타인 주민들이 거주해 세계적으로도 인구 밀집도가 가장 높은 곳으로 꼽힌다.가자지구는 1967년까지 이집트가 통제했으나 그해 벌어진 제3차 중동전쟁에서 이스라엘이 승리하면서 서안지구와 함께 이스라엘의 통제 하에 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net