스레드 좋아요 ‘장마 끝’이라는데 비는 더 온다고?···‘2차 우기’는 또 무슨 소리 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 ‘장마 끝’이라는데 비는 더 온다고?···‘2차 우기’는 또 무슨 소리

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 09:58 조회30회

본문

스레드 좋아요 기상학적으로 장마철은 26일 끝났다. 그런데 ‘비’는 아직 끝나지 않았다. 오는 30일까지 당분간 ‘강한 소나기’가 전국 곳곳에 내리겠다.기상청은 26일 수시브리핑에서 “제주에는 지난 25일, 남부와 중부지방에는 26일 장마철이 끝났다”라고 밝혔다. 지난달 26일 시작한 장마철은 한 달 만에 종료됐다. 중부지방 기준 장마철 시작일 평년값은 6월25일, 종료일은 7월26일이다. 올해 장마철은 평년과 아주 비슷하게 시작해, 비슷하게 끝났다.올해 장마 기간 강수량은 648.7...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net