인스타 좋아요 늘리기 경향 임지영 기자 ‘망각의힘, 국민의힘’ 이달의 편집상 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 경향 임지영 기자 ‘망각의힘, 국민의힘’ 이달의 편집상

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 16:19 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 한국편집기자협회(회장 김창환)는 제264회 이달의 편집상 뉴스 해설&이슈부문 수상작으로 임지영 경향신문 차장(사진)의 ‘망각의힘, 국민의힘’을 선정했다고 10일 밝혔다. 이 지면 편집은 김기현 국민의힘 대표가 2021년 야당 원내대표를 맡고 있던 당시에는 ‘언론중재법 반대’를 외치다가 정권 교체 이후 여당 대표가 되고나서는 비판 언론에 재갈물리기에 앞장서며 과거와 정반대의 행보를 보이는 것을 제대로 꼬집었다는 평가를 받았다.

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net