인스타그램 좋아요 구매 “초유의 ‘김행랑’ 사태”···인사청문회 형해화한 여당과 김행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 “초유의 ‘김행랑’ 사태”···인사청문회 형해화한 여당과 김행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 17:02 조회1회

본문

인스타그램 좋아요 구매 김행 여성가족부 장관 후보자의 국회 인사청문회가 파행으로 끝났다. 김 후보자가 전날 인사청문회 도중 국민의힘 의원들을 따라 퇴장한 후 청문회장으로 복귀하지 않았기 때문이다. 더불어민주당 단독 의결로 6일 청문회가 재개됐지만 김 후보자는 연락두절한 채로 끝내 출석하지 않았다. 국민의힘도 불참했다. 장관 후보자가 인사청문회를 거부하고 출석하지 않은 것은 헌정사상 초유의 사태다. 집권여당과 국무위원 후보자가 국회 인사청문 제도를 형해화했다는 비판이 커지고 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net