인스타 좋아요 늘리기 진주 남강유등축제 등 가을 축제 3개 동시 개최 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 진주 남강유등축제 등 가을 축제 3개 동시 개최

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 18:32 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 경남 진주시는 이미 개막한 진주남강유등축제에 이어 13일 개천예술제·코리아 드라마 페스티벌(KDF) 등 3개 축제가 22일까지 동시에 펼쳐진다고 9일 밝혔다.이번 가을 축제는 한 축제장 안에서 열리도록 기획됐다. 유등공원·물빛나루쉼터·김시민호(유람선)와 연계하고 ‘진주 남강 유등전시관’ 등 볼거리와 즐길 거리를 제공한다.5년 연속 글로벌 육성 축제에 선정된 ‘진주남강유등축제’를 새로운 모습으로 지난 8일 개막했다. ‘평화·행운을 담은 희망진주’를 주제로, 7만여 개의...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net