인스타 좋아요 구매 데이터 도둑 사용 제동걸까···문체부, 10월 AI 활용 방안 발표 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 데이터 도둑 사용 제동걸까···문체부, 10월 AI 활용 방안 발표

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 10:01 조회40회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 챗GPT로 대변되는 생성형 인공지능(AI)의 ‘데이터 도둑 사용’에 대해 세계 곳곳에서 갈등이 확산되는 가운데 한국 정부가 ‘AI 학습 저작권 침해 면책’ 규정을 추진해 논란이 예상된다.AI 서비스 발전에 불확실성을 제거하기 위한 것이라지만, 포괄적인 면책 규정으로 국내에서도 저작권 분쟁이 확산할 수 있다는 우려가 나온다. 이에 문화체육관광부는 오는 10월 제도 개선과 방향을 제시하는 가이드라인을 발표하겠다고 밝혔다.23일 정보기술(IT)업계에 따르면 추경호 부...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net