스레드 팔로워 구매 이 와중에…베트남 간 ‘수해 입법’ 상임위원장 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 이 와중에…베트남 간 ‘수해 입법’ 상임위원장

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-25 17:32 조회52회

본문

스레드 팔로워 구매 박병석·박정 등 더불어민주당 의원 4명이 23일 국회 평화외교포럼 활동 차원에서 베트남·라오스로 출국했다. 민주당에 따르면 의원 4명은 이날 오전 베트남으로 출국했다. 이 일정은 두 달여 전에 베트남 국회의장이 전임 국회의장인 박병석 의원 등을 초청해 성사됐다. 민주당 의원단은 베트남 국회의장·부의장·당서기, 라오스 국회의장·부의장 등을 만나는 것으로 전해졌다. 수해 입법 소관 상임위원회인 환경노동위원회 위원장인 박정 의원이 출국한 사실이 알려지자 비판이 ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net