스레드 팔로워 구매 도래수 마을에 ‘토레스 1호 전기차’, “주민 여러분, 병원 가실 때 타세요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 도래수 마을에 ‘토레스 1호 전기차’, “주민 여러분, 병원 가실 때 타세요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 03:51 조회0회

본문

스레드 팔로워 구매 KG모빌리티는 최근 출시한 자사의 첫 전기 스포츠유틸리티차(SUV) ‘토레스 EVX’ 제1호차를 친환경 전기차 마을로 선정한 전남 담양군 도래수 마을에 기증했다고 11일 밝혔다.도래수 마을은 유네스코가 지정한 무등산권 세계지질공원 주변에 위치한 데다, 마을 조성 이래 400여년 동안 자연이 훼손되지 않고 보존돼 지질·문화·생태 자원이 풍부한 곳으로 평가된다.KG모빌리티는 “전기차의 친환경 이미지와 부합한다”며 “마을 이름이 토레스 차명과도 비슷해 토레스 EVX 1호...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net