스레드 댓글 ‘위법’ 지적에도…방심위, 뉴스타파 심의 강행 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 ‘위법’ 지적에도…방심위, 뉴스타파 심의 강행

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 06:53 조회0회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 야 위원 “인터넷 언론 심의 근거 없다” 반대에 여 위원 “필요”김만배 녹취록 보도 도마 올려…자의적 법률 해석·월권 논란방송통신심의위원회(방심위)가 통신심의소위원회 회의를 열어 처음으로 ‘인터넷 신문’인 뉴스타파 심의에 나섰다. 통신 심의에서 인터넷 신문 기사를 심의할 수 있는지 등을 놓고 논쟁이 벌어졌지만, 다수인 여권 측 방심위원이 밀어붙여 뉴스타파의 의견 진술을 듣기로 했다.방심위는 11일 서울 양천구 방심위 회의장에서 제71차 통신심의소위원회 정...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net