인스타 좋아요 구매 쿠팡 “올리브영, 납품 막고 거래방해”···공정위에 신고 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 쿠팡 “올리브영, 납품 막고 거래방해”···공정위에 신고

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 08:55 조회39회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 쿠팡이 CJ올리브영을 대규모유통업법 위반 혐의로 공정거래위원회에 신고했다.24일 쿠팡은 CJ올리브영이 “쿠팡의 뷰티 시장 진출과 성장을 방해하기 위해 중소 납품업자를 대상으로 쿠팡 납품과 거래를 막는 ‘갑질’을 수년간 지속해왔다”며 “올리브영을 ‘납품업체 갑질’ 혐의로 신고했다”고 밝혔다.쿠팡이 낸 신고서를 보면 “CJ올리브영은 2019년부터 현재까지 쿠팡을 경쟁상대로 여겨 납품업자가 쿠팡에 납품하는 것을 명시적으로 금지하거나, 쿠팡에 납품할 경우 거래에서 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net