인스타 좋아요 늘리기 아파트서 흉기 휘둘러 이웃 2명 숨지게 한 30대 1심서 무기징역 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 아파트서 흉기 휘둘러 이웃 2명 숨지게 한 30대 1심서 무기징역

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 19:19 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 아파트에서 이웃들에게 흉기를 휘둘러 2명을 숨지게 한 30대가 1심에서 무기징역을 선고받았다.수원지법 안산지원 형사1부(부장판사 안효승)은 11일 살인 및 살인미수 등 혐의로 구속기소 된 중국 국적의 A씨(39)에게 무기징역을 선고하고 30년간 위치추적 전자장치 부착을 명령했다.재판부는 “피고인의 범행으로 2명의 무고한 피해자의 생명이 희생됐고, 한 명은 목숨이 위태로운 지경에 이를 정도로 피해를 입는 등 범행 내용과 결과가 중대하고 심각하다”고 판시했다.이어 “...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net