스레드 팔로워 구매 이동관 “다음 응원 조작 논란, 호들갑 떨 일···이런 게 대선 결과도 바꿔” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 이동관 “다음 응원 조작 논란, 호들갑 떨 일···이런 게 대선 결과도 바꿔”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 20:27 조회1회

본문

스레드 팔로워 구매 이동관 방송통신위원회 위원장이 최근 불거진 포털 다음의 국가대표 축구 응원 조작 논란에 대해 규제 필요성을 역설했다. 국민의힘이 추진하는 ‘댓글국적표기법’에 대해선 과학기술정보통신부가 담당 부처라면서도, 방통위와 협의는 필요하다는 견해를 밝혔다.이 위원장은 10일 오후 국회 과학기술정보방송통신위원회의 국정감사에서 ‘포털 규제 구실을 만들려는 것 아니냐’는 박찬대 더불어민주당 의원 질의에 “설사 개인적인 장난으로 벌어진 해프닝일지라도 적대적 세력 또는...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net