스레드 좋아요 [새책]멀리 오래 보기 外 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 [새책]멀리 오래 보기 外

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 21:29 조회1회

본문

스레드 좋아요 멀리 오래 보기두꺼운 팬층을 자랑하는 비비언 고닉의 작가 인생 50년을 기념하는 비평 총서다. 1970년대부터 사회 전반을 냉철한 시선으로 살피며 얻은 통찰이 담겼다. 읽고 쓰는 사람으로서의 고통스러운 자기 이해과정을 통해 다져온 작가의 열망을 엿볼 수 있다. 이주혜 옮김. 에트르. 2만2000원그리고 봄<세 여자>의 작가 조선희가 5년 만에 내놓은 신작 장편이다. ‘20대 대통령선거’에서 ‘1번’을 찍은 엄마와 ‘3번’을 찍은 딸의 신경전, ‘1찍남’ 아빠와 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net