인스타 좋아요 늘리기 [축구판 블랙 커넥션] 예방은 거의 불가능…이면계약 엄벌하고, 신입선수 계약 내용 투명하게 공개해야 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [축구판 블랙 커넥션] 예방은 거의 불가능…이면계약 엄벌하고, 신입선수 계약 내용 투명하게 공개해야

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-28 09:58 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 스카우트 관련 뒷돈 거래는 예방하기가 거의 불가능하다. 선수(부모), 에이전트, 구단 간 도덕적인 문제이기 때문이다. 불법으로 규정된 이면계약을 막을 방법이 딱히 없다. 에이전트 수수료를 관리·감독할 권한을 대한축구협회, 프로축구연맹이 갖는 것도 쉽지 않다. 국제축구연맹(FIFA)도 클리어링 시스템 등을 도입하면서 뒷돈 거래를 막으려 했지만 효과는 미미하다. 결국 예방보다는 사후 처벌을 크게 강화하는 게 현실적인 대안이다.■ 이면계약 처벌 수준을 크게 높여라: ...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net