인스타 팔로워 늘리기 반칙패로 결승 좌절된 이혜경, 동메달 결정전도 최종 불발…메달 도전 물거품 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 늘리기 반칙패로 결승 좌절된 이혜경, 동메달 결정전도 최종 불발…메달 도전 물거품

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 11:30 조회0회

본문

인스타 팔로워 늘리기 반칙패로 결승 진출이 좌절된 이혜경(27)의 마지막 메달 도전도 물거품이 됐다.대한유도회는 24일 “김미정 여자 유도대표팀 감독이 심판위원회와 함께 이혜경 선수의 준결승 경기 동영상을 확인한 결과 반칙패는 번복되지 않았다”며 “반칙패로 동메달 결정전에 참가할 수 없어 5위가 확정됐다”고 밝혔다.이혜경은 이날 중국 항저우시 샤오산 린푸 체육관에서 열린 항저우 아시안게임 유도 여자 48㎏급 준결승에서 카자흐스탄의 아주자카노바 아비바에게 연장 2분12초경 반...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net