스레드 팔로워 구매 영종대교 통행료, 내달부터 3200원…인천공항 영업소 기준 51.5% 인하 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 영종대교 통행료, 내달부터 3200원…인천공항 영업소 기준 51.5% 인하

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 11:34 조회0회

본문

스레드 팔로워 구매 인천공항에 갈 때 이용하는 영종대교 통행료가 10월부터 3200원으로 현재보다 절반가량 인하된다.국토교통부는 24일 오후 6시 영종대교 통행료 인하 기념행사를 열고 인천국제공항고속도로(이하 영종대교) 사업시행자 신공항하이웨이와 실시협약을 체결했다. 이번 실시협약은 한국개발연구원(KDI)의 적정성 검토를 완료한 뒤 공공기관 예비타당성조사 및 민간투자사업심의위원회(위원장 기획재정부 장관)를 거쳐 마련됐다.영종대교에는 인천공항, 북인천, 청라 등 총 3개의 영업소가 있다....

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net