인스타 좋아요 구매 상반기 미술 경매시장 큰 위축…낙찰 총액 ‘반토막’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 상반기 미술 경매시장 큰 위축…낙찰 총액 ‘반토막’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-29 06:07 조회61회

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 상반기 국내 미술 경매 시장이 크게 위축되는 등 국내외 미술시장이 ‘확연한 조정기’를 겪고 있다는 분석이 나왔다.또 지난달 국회를 통과한 미술진흥법에서 규정하고 있는 ‘미술품 재판매 보상청구권’(추급권)은 미술 시장에 긍정적 영향과 함께 부작용도 예상되는 만큼 향후 시행령 마련 과정에서 부작용을 줄이기 위한 세밀한 보완, 특히 미술시장 주체들의 적극적인 관심이 필요하다는 지적이 제기됐다.한국미술품감정연구센터(KAAAI)는 최근 이같은 내용을 담은 ‘2023년...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net