인스타그램 좋아요 구매 서울서 길고양이 고병원성 조류인플루엔자 확진…당국 “인체감염 대비 예방조치” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 서울서 길고양이 고병원성 조류인플루엔자 확진…당국 “인체감염 대비 예방조치”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-29 14:45 조회61회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 고양이가 고병원성 조류인플루엔자 감염되는 사례가 확인돼 방역당국이 긴급방역에 들어갔다. 인체감염 가능성에 대비한 예방조치도 시행된다.농림축산식품부는 서울특별시 용산구 소재 고양이 보호 장소의 고양이 2마리에서 고병원성 조류인플루엔자(H5N1형)가 확진됐다고 25일 밝혔다.농식품부에 따르면 해당 고양이는 호흡기 질환 감염이 의심되어 민간 검사기관에 의뢰한 검사 시료를 농림축산검역본부에서 확인 검사한 결과 이날 고병원성 조류인플루엔자로 최종 확진됐다.앞서 201...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net