인스타 좋아요 늘리기 ‘금빛 향해 날아올라’…기계체조 하이라이트 [항저우AG 화보] > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘금빛 향해 날아올라’…기계체조 하이라이트 [항저우AG 화보]

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 13:09 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 기계체조는 기계를 사용하는 예술적 체조다. 제한 시간 내에 유연성, 근력, 평행감각 등을 이용해 미적 표현력을 포함한 다양한 기술을 선보여야 한다.28일 중국 항저우 황룽 스포츠센터 체육관에서 ‘2022 항저우 아시안게임’ 기계체조 남자 마루 운동·여자 도마·남자 안마·여자 이단봉·남자 링 결승전이 열렸다.경기 주요 장면을 모아봤다.

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net