인스타그램 좋아요 늘리기 트럼프 법원 조롱에···재판부 “용납 못해” 함구령 명령 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 늘리기 트럼프 법원 조롱에···재판부 “용납 못해” 함구령 명령

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-06 17:11 조회58회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 도널드 트럼프 전 미국 대통령이 트럼프 재단의 ‘자산 부풀리기’ 의혹에 대한 민사재판과 관련해 법원 직원을 비방하자 재판부로부터 ‘함구령’(gag order)이 떨어졌다.워싱턴포스트(WP) 등에 따르면 뉴욕 맨해튼지방법원의 아서 엔고론 판사는 3일(현지시간) 이번 사건과 관련된 모든 당사자에게 법원 관계자들에 대한 공개적인 발언을 금지하는 함구령을 내린다고 밝혔다.이 같은 명령은 이번 사건 재판이 시작된 지 약 하루 반 만에 발표된 것으로, 트럼프 전 대통령이 사...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net