스레드 좋아요 늘리기 “토마토 속에 숨어 있는 황금 반지를 찾아라”···화천 토마토 축제 8월 3일 개막 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 “토마토 속에 숨어 있는 황금 반지를 찾아라”···화천 토마토 축제 8월 3일 개막

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-27 04:20 조회18회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 강원 화천군은 오는 8월 3일부터 6일까지 나흘간 사내면 사창리 문화마을 일대에서 ‘제19회 화천 토마토 축제’를 개최한다고 26일 밝혔다.공연·이벤트·플레이·체험·푸드 및 판매·홍보 및 전시 6개 주제로 나뉜 구역에서 40여 개의 프로그램이 진행된다.축제의 대표 프로그램인 ‘황금 반지를 찾아라’는 상품성이 없는 파지 토마토 수십t 안에 숨겨진 반지를 찾는 이벤트다. 파지 토마토를 이용한 올림픽 5종 게임과 15사단 줄다리기 등도 진행된다.공연존에서는 전야제와 불꽃...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net