인스타 좋아요 늘리기 기시다, 일본 최대 노동조합 렌고 정기대회 참석할 듯 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 기시다, 일본 최대 노동조합 렌고 정기대회 참석할 듯

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 08:29 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 기시다 후미오 일본 총리가 일본 최대 노동조합인 렌고(連合·일본노동조합총연합회) 정기대회 참석을 조율하고 있다고 NHK가 27일 보도했다. 조율되면 자민·공명당 연립정권 총리로서는 16년 만에 참석하게 된다.NHK는 “노동계와의 제휴를 중시하는 자세를 강조하려는 의도가 있는 것으로 보인다”고 했다. 기사다 총리는 노동자의 지속적인 임금 인상 실현을 정권의 주요 과제로 삼고 있다.렌고 정기대회는 다음 달 5일 도쿄에서 열린다.기시다 총리는 지난 4월...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net