스레드 좋아요 [권태우의 세무Talk] 두 개 이상 사업체 운영 땐, 특수관계인으로서 ‘부당이익’ 주의해야 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 [권태우의 세무Talk] 두 개 이상 사업체 운영 땐, 특수관계인으로서 ‘부당이익’ 주의해야

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-29 11:02 조회1회

본문

스레드 좋아요 재민씨는 특수기기 도소매를 주업으로 하고 있는 법인사업체를 10년째 운영 중에 있는데 최근 또 다른 법인 하나를 설립 준비 중이다. 새로운 법인을 추가로 설립하고자 하는 것은 신규 아이템 개척이 주된 이유지만, 부수적으로는 기존 법인에 편중된 이익을 어느 정도 분산하고자 하는 목적도 있다. 2개 이상의 법인사업체를 운영하는 것이 법적으로 문제는 없다고 알고 있었지만 주의해야 할 사항이 있는지 확인하고자 전문가의 상담을 받아보기로 하였다.- 2개 이상 법...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net