스레드 팔로워 늘리기 신원식 “최대한 빨리 9·19 군사합의 효력 정지하도록 최선” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 신원식 “최대한 빨리 9·19 군사합의 효력 정지하도록 최선”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-30 18:16 조회0회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 신원식 국방부 장관 후보자는 9·19 군사합의를 최대한 빠르게 효력 정지시키도록 최선을 다하겠다고 밝혔다.신 후보자는 27일 오전 국회 국방위원회 인사청문회에서 윤재옥 국민의힘 의원이 “군사합의에 대한 국민적 우려가 있는 것 알고 있나”라고 질의하자 “9·19 합의 자체가 북한에만 유리하고 우리한테는 일방적으로 불리한 합의라고 늘 생각했고 지금도 그 소신엔 변함이 없다”고 답했다.신 후보자는 “그래서 저는 국방부 장관이 되면, 다른 부처들을 설득해서 최대한...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net