인스타 좋아요 늘리기 수술실 CCTV 25일부터 의무화 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 수술실 CCTV 25일부터 의무화

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-26 18:04 조회2회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 병원, 30일 이상 의무 보관환자 측 “보관기간 늘려야”의료계 “의료인 권리 침해”의료기관 수술실 내 불법행위를 예방하기 위한 조치로 수술실 내 폐쇄회로(CC)TV 설치를 의무화하는 내용의 법안(의료법 개정안)이 25일부터 시행된다. 환자단체와 의료계가 다른 이유로 문제 제기를 하고 있어 당분간 현장에서 혼선을 빚을 것으로 보인다.24일 보건복지부에 따르면 해당 법안이 시행됨에 따라, 전신마취나 진정(일명 수면마취) 등으로 환자의 의식이 없는 상태에서의 수술을 시...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net