스레드 댓글 “토종콩 외길 향토기업을 지켜주세요”…지자체 지원·모금운동 호소 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 “토종콩 외길 향토기업을 지켜주세요”…지자체 지원·모금운동 호소

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-05 04:26 조회3회

본문

스레드 댓글 “토종콩 외길 향토기업을 지켜야 합니다.”‘토종 콩 전도사’로 통하는 함정희 대표가 운영하는 ‘함씨네토종콩식품’이 최근 경매로 넘어가며 길거리로 내몰릴 위기에 처하자 이를 돕기 위한 시민모임이 공공기관에 도움을 요청했다.‘함씨네살리기’운동본부 회원들은 31일 전북도청에서 기자회견을 열고 “40년 이상 노력했지만 적자 누적으로 공장이 경매로 넘어가고 9월 6일 최종 인도명령 집행이 기다리고 있다”면서 “국내산 콩을 살리기 위해 온갖 노력을 다해온 향토기...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net