스레드 팔로워 “학부모가 교사 지켜줘야죠”…교육 공백 메우러 나온 학부모 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 “학부모가 교사 지켜줘야죠”…교육 공백 메우러 나온 학부모

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-05 04:53 조회3회

본문

스레드 팔로워 세종 해밀초 학부모 20여명 자원봉사 나서학부모들 “교사들 지지하고 응원”“향후 교육부가 추모에 나선 교사들을 징계한다면, 학부모들이 모여 단체 행동을 해서라도 선생님을 꼭 지켜드릴 거예요.”(학부모 여은정씨)“우리가 교육 공백 메우기에 나선 이유는 오로지 선생님을 지지하고 응원하기 때문입니다.”(학부모 박석희씨)서울 서초구의 한 초등학교에서 숨진 교사의 49재일인 4일 오전 세종 해밀초등학교. 이 학교에서 만난 학부모들은 한목소리로 추모에 나선 교사들을 안...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net