인스타 좋아요 늘리기 “정말 죄송합니다” 버스·지하철요금 수년 만에 갚은 시민의 사죄 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “정말 죄송합니다” 버스·지하철요금 수년 만에 갚은 시민의 사죄

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-05 02:11 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 과거 버스·지하철 요금을 제대로 내지 않았다고 고백하며 사과와 현금을 익명으로 전달한 시민의 사례가 알려졌다.31일 서울시에 따르면 지난 7일과 9일 서울시 버스정책과 버스운영팀과 서울교통공사 재무처 자금팀 앞으로 손편지와 함께 현금 25만원을 동봉한 봉투가 각각 도착했다.편지에는 ‘수 년 전 서울시 버스와 지하철 요금을 정직하게 내지 않고 이용했다’는 고백과 함께 “저의 잘못을 만회하고자 합니다. 정말 죄송합니다”라는 내용이 적혔다. 5만원권 지폐 5장도...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net