스레드 팔로워 구매 법인카드로 1억 상당 게임 아이템 구매 ‘카카오 재무 임원’ 정직 3개월 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 법인카드로 1억 상당 게임 아이템 구매 ‘카카오 재무 임원’ 정직 3개월

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-05 03:21 조회2회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 카카오가 법인카드로 1억원 상당의 게임 아이템을 구매한 회사 재무담당 임원에게 중징계 처분을 내렸다.카카오는 상임윤리위원회를 열고 재무담당 임원인 김모 부사장에게 정직 3개월의 징계를 내렸다고 4일 밝혔다.경영진을 포함해 다양한 직책·직군·연령대로 구성된 윤리위는 게임 결제가 법인카드를 사용할 수 있는 항목이지만 김 부사장이 용인 한도를 넘어서는 금액을 썼다고 판단했다.김 부사장에게 주어진 카드는 일반 법인카드가 아니라 직책자들에게 주는 수당 성격의 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net