스레드 팔로워 대구에서도 49재 추모집회…“또 다른 희생이 있을까 두려워” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 대구에서도 49재 추모집회…“또 다른 희생이 있을까 두려워”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-05 01:42 조회1회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 서울 서초구 한 초등학교에서 극단적 선택을 한 교사의 49재인 4일 대구에서도 1000여명이 참가한 가운데 추모집회가 열렸다.49재 대구 추모집회는 이날 오후 4시30분부터 대구교육청 앞 분수광장에서 1시간여 동안 진행됐다. 이날 대구지역 교사 등은 결의문을 통해 국회와 교육부, 대구교육청에 대책 마련을 촉구했다.참가자들은 ‘교육권을 보장하라’, ‘아동학대법 개정하라’ 등이라고 적힌 손팻말을 들고 추모 헌화와 묵념, 침묵 퍼포먼스 등의 순으로 행사를 진행했다. 예...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net