인스타그램 좋아요 구매 [오늘의 날씨] 남해안·제주 비…낮 최고기온은 25~31도 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 [오늘의 날씨] 남해안·제주 비…낮 최고기온은 25~31도

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 15:24 조회5회

본문

인스타그램 좋아요 구매 토요일인 2일 낮까지 전남 남해안과 경남권 해안, 제주도를 중심으로 돌풍과 천둥·번개를 동반한 거센 비가 오는 곳이 있겠다.전라 남해안은 이날 오전까지, 경남권 해안은 낮까지, 제주도는 종일 시간당 30㎜ 내외(제주도 시간당 30∼60㎜)의 강한 비가 내리겠다.중부·전북·경북 내륙을 중심으로는 아침까지 짙은 안개가 끼겠다. 남부지방과 제주도는 대체로 흐리겠고 중부지방은 대체로 맑다가 오후부터 흐려지겠다.낮 최고기온은 25∼31도로 예보됐다.미세먼...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net