스레드 댓글 대통령실, 일본 오염수 관련 “위험하단 과학자 1명도 없어···무슨 근거로 반대하겠나” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 대통령실, 일본 오염수 관련 “위험하단 과학자 1명도 없어···무슨 근거로 반대하겠나”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 13:47 조회3회

본문

스레드 댓글 김대기 대통령 비서실장이 30일 일본의 후쿠시마 원전 오염수 방류와 관련해 “이게 위험하다는 과학자는 1명도 없는 것 같다”며 “저희도 물론 (방류를) 지지하지는 않지만 문명국가인 저희가 (일본이) 아무런 문제가 없다는 것을, 아무런 문제 없이 방출한다는 것을 무슨 근거로 반대를 하고 그러겠나”라고 말했다.김 비서실장은 이날 국회 운영위원회의 전체회의에서 조명희 국민의힘 의원이 “캐나다에서 아주 안전하다고 하고, IAEA(국제원자력기구) 등 국제안전기준에 부...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net