스레드 한국인 팔로워 KB국민·기업·농협은행, 지역사회 재투자 ‘최우수’ 등급 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 KB국민·기업·농협은행, 지역사회 재투자 ‘최우수’ 등급

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 07:51 조회3회

본문

스레드 한국인 팔로워 국민·기업·농협은행이 지역 내 자금 공급과 중소기업 지원 등 지역재투자를 가장 잘한 것으로 나타났다. SC제일은행과 한국씨티은행 등 외국계 은행의 지역재투자는 부진한 것으로 나타났다.금융위원회는 지난 30일 지역재투자 평가위원회를 열고 확정한 ‘2023년도 금융회사 지역재투자 평가’ 결과 시중·특수은행에서는 국민·기업·농협이, 지방은행은 부산·광주·경남이, 상호저축은행 중에는 한국투자저축은행이 각각 ‘최우수’ 등급을 받았다고 31일 밝혔다.금융당국은 2018년 10월에...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net