스레드 팔로워 구매 '과학 모르는 정부' R&D 예산 칼질에 과학계 분통 “애써 진행해온 연구 사장 위기” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 '과학 모르는 정부' R&D 예산 칼질에 과학계 분통 “애써 진행해온 연구 사장 위기”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 05:53 조회2회

본문

스레드 팔로워 구매 신진 연구자 육성도 ‘적신호’“현장은 지난 두 달간 혼란 그 자체였어요.”정부출연연구기관에서 일하는 10년 차 연구원 A씨는 이 말부터 꺼냈다. 연구·개발(R&D) 사업은 짧으면 3년, 길면 5년 이상의 로드맵에 따라 진행되는데 정부가 이 같은 계획을 무시하고 당장 내년 예산부터 대폭 줄였기 때문이다.정부가 내년도 R&D 분야 사업비를 올해 대비 16.6%인 5조원 이상 삭감한 예산안을 확정하자 과학계에서는 “향후 연구 계획을 세울 수 없을지 모른다는 우려...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net