인스타 좋아요 늘리기 “일반 교사가 홀로 감당할 수준 벗어나”···서초구 사망 교사 유족 순직 신청 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “일반 교사가 홀로 감당할 수준 벗어나”···서초구 사망 교사 유족 순직 신청

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 06:01 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 지난달 서울 서초구의 한 초등학교에서 숨진 교사의 유족이 순직을 인정해 달라고 정부에 요구했다.유족 대리인 문유진 변호사(법무법인 판심)는 31일 오전 서울 강남서초교육지원청에 순직유족급여청구서를 접수했다. 순직유족급여는 공무원이 공무상 부상이나 질병으로 사망했을 때 유족에게 지급하는 급여다. 해당 교사는 학급 문제학생 지도 등에 평소 어려움을 겪어오던 중 학급 내에서 한 학생이 다른 학생의 얼굴을 연필로 긋는 이른바‘연필 사건’으로 극도의 스트레스를...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net