스레드 팔로워 구매 ‘국민연금 크레디트’ 확대안 제시 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 ‘국민연금 크레디트’ 확대안 제시

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 05:21 조회1회

본문

스레드 팔로워 구매 “첫 자녀부터 가입기간 추가군 복무자 18개월 전체 인정”연금개혁 과정에서 출산 시 둘째 자녀부터 국민연금 가입기간을 일부 인정해주는 ‘크레디트’(가입기간 추가 산입제도)를 첫째 자녀로 확대하자는 제안이 나왔다. 군복무 크레디트를 현행 6개월에서 복무기간 전체로 늘리자는 안도 제시됐다.보건복지부 산하 국민연금 재정계산위원회가 1일 서울 강남구 코엑스에서 열린 ‘재정계산 공청회’에서 공개한 보고서에는 ‘노후소득보장 강화’를 위한 제도 개선 방안도 담겼다....

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net