스레드 팔로워 구매 제주, 내년 330여척 크루즈 기항 신청 이중 80% 중국발 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 구매 제주, 내년 330여척 크루즈 기항 신청 이중 80% 중국발

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 04:30 조회4회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 구매 31일 중국인 단체관광객(유커)을 태운 크루즈선이 6년5개월만에 제주를 찾았다. 제주에는 내년에만 330척 이상의 크루즈가 기항을 신청한 상태다.제주도와 제주관광공사는 31일 오후 2시 제주항 국제여객터미널에서 중국인 관광객 669명을 태운 블루드림스타호(2만4000t)의 입항을 축하하는 환영행사를 열었다.크루즈 관광객들은 전원 빠짐없이 여객터미널에서 세관·출입국·검역(CIQ) 절차를 거쳐 제주에 발을 내디뎠다. 이날 환영행사에는 김희현 제주도 정무부지사는 물론 왕루신 주제주...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net