인스타그램 팔로워 구매 이준석 “누가 윤 대통령에게 ‘망토 안 입었다’ 말해줘야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 팔로워 구매 이준석 “누가 윤 대통령에게 ‘망토 안 입었다’ 말해줘야”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 04:33 조회3회

본문

인스타그램 팔로워 구매 이준석 국민의힘 전 대표가 윤석열 대통령발 ‘이념 전쟁’ 논란으로 치달은 홍범도 장군 흉상 이전과 관련해 “누군가는 (윤 대통령에게) ‘지금 망토 안 입고 계세요’라고 계속 이야기해 줘야 한다”고 말했다. 덴마크 작가 안데르센의 동화 ‘벌거벗은 임금님’에 빗대 윤 대통령과 주변인을 비판한 것으로 해석된다.이 전 대표는 지난 2일 대구 두류공원 야외음악당에서 열린 치맥(치킨+맥주) 페스티벌에서 이같이 말하며 “근데 지금 본인(윤 대통령)은 망토 좋은 거 입...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net