인스타 좋아요 구매 [현장 화보] 영장심사 앞두고 강제구인된 박정훈 전 해병대 수사단장 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 구매 [현장 화보] 영장심사 앞두고 강제구인된 박정훈 전 해병대 수사단장

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 04:56 조회3회

본문

인스타 좋아요 구매 채 모 상병 순직 사건을 수사하다 항명 등의 혐의로 입건된 박정훈 전 해병대 수사단장(대령)이 1일 서울 용산구 군사법원에서 열리는 구속 전 피의자심문(영장실질심사)을 위해 군사법원 입구까지 갔다가 강제구인됐다.이날 오전 9시 30분쯤 박 전 단장은 해병대 예비역 동기들과 손을 잡고 군사법원 출입문 앞으로 걸어왔다. 박 전 단장의 해병대 동기들은 해병대 군가인 ‘팔각모 사나이’를 부르며 박 전 단장을 응원했다.군사법원이 법원으로 바로 들어갈 수 있는 출입문...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net