인스타 좋아요 늘리기 “레지던스에 실거주하면 벌금폭탄”… 10월 ‘생숙 대란’ 해결책 안 보이는 이유 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “레지던스에 실거주하면 벌금폭탄”… 10월 ‘생숙 대란’ 해결책 안 보이는 이유

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 03:53 조회1회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 부동산 규제의 틈새 시장에서 ‘대체 투자처’로 각광받았던 생활형 숙박시설(생숙)이 애물단지로 전락했다. 정부가 10월 중순부터 주거용으로 사용되는 생숙에 수천만원의 이행강제금을 부과하기로 하면서, 10만명이 넘는 생숙 수분양자들의 발등에도 불이 떨어졌다.수분양자들은 ‘주거용으로 용도변경을 할수 있도록 기준을 완화해달라’고 주장하지만 정부는 “법 지키는 사람만 바보만드는 것”(30일 원희룡 국토교통부 장관)이라며 강경한 입장을 보이고 있다. 정부와 수분양자들의...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net