인스타그램 좋아요 구매 사우디, 팔레스타인 자치정부 재정 지원 재개…이스라엘과의 국교 수립 명분 쌓기? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 사우디, 팔레스타인 자치정부 재정 지원 재개…이스라엘과의 국교 수립 명분 쌓기?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-04 02:24 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 사우디아라비아가 2021년 이후 끊었던 팔레스타인 자치정부에 대한 재정 지원을 재개하겠다는 방침을 세운 것으로 29일(현지시간) 알려졌다. 미국 중재로 이스라엘과의 외교 정상화를 추진하는 사우디로선 오랜 기간 이스라엘과 갈등을 빚어온 팔레스타인 자치정부의 동의가 필요한 상황이다. 사우디가 숙적 이스라엘과의 관계 회복을 위해 명분 쌓기에 나섰다는 분석이 나온다.월스트리트저널(WSJ)은 이날 사우디 고위 관리들의 말을 인용해 “사우디가 팔레스타인 자치정부에 재정 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net